Остров Борнео

Остров Борнео, город Тувау,
Тропики, осень, жара,
В этих местах отдохнуть бы на славу,
Но нам работать пора.
 
Судно на якорь встало на рейде,
Грузим тропический лес,
Местные докеры, с виду как черти,
Видно не дремлет в них бес.
 
А вот девчонки тут то, что надо!
Тоже поднялись на борт,
У них свой бизнес, торгуют девчата
Всем, чем Аллах ни пошлёт.
 
Так, мелочёвка - майки да чипсы,
Тут не до сверхприбылей,
Девки "при теле", "втарены" в джинсы,
Чтоб торговать веселей.
 
Здесь, на Борнео, все мусульмане,
Но не все чтут Шариат,
А моряки, да к тому ж, россияне
Напропалую грешат.
 
Им нужен секс, а не чипсы и майки,
Доллары чудо творят,
- К чёрту Ислам, денег жаждут малайки
И ублажают ребят.
 
Вечная тема и вечные страсти,
Видно устроен так Свет,
Борются здесь с проституцией власти,
Да только толку в том нет.
 
Будет о чём порассказывать байки
После трёх дней кутерьмы,
Борт покидают путаны-малайки,
Они довольны и мы.