Ко дню подводника...

Я посвящаю эти строки морякам,
Чтоб с днём подводника душевно их поздравить.
Там трусов нет, там каждый мореман,
Чтоб экипаж спасти, готов себя задраить.
В суровых водах, в замкнутом пространстве.
Не видя солнца двести дней в году.
Несёте службу Вы в подводном царстве,
На рубежах Вы славите страну!
Ваш героизм давно пропитан потом,
Тельняшка гордо рвётся на груди,
Не посрамите честь морского флота
Вы никогда! Подводники страны.
Поднимем тост мы девятнадцатого марта
За всех погибших, смелых моряков.
Кто не вернулся с воинских заданий...
Господь героям души упокой.