чума Новой России

За что страдает Русь святая?
Кого обидела она?
И почему страна рыдая
С колен подняться не смогла.
И отчего народ не вправе
Мажорам глотки затыкать?
Давно пора всех депутатов
На Север Крайний отослать.
Пусть пашут там лишь за зарплату
Стране хоть пользу принесут.
Для справедливости так надо-
Ведь не работают,а жрут.
Но нет!Он ходит очень важный
Емудо быдла дела нет.
Он пуп земли...сидит вальяжно
Плечами щеки подперев.
Ему плевать, что люди стонут
От новых строчек в платежах.
Его бабло давно в оффшорах
На заграничных на счетах.