Сбылась мечта - купили дом...

Сбылась мечта - купили дом !
И скоро жить мы будем в нём !
Уедем с города в деревню
Построим баню непременно,
Сад разобьём, бассейн зальём...
И новой жизнью заживём !
Нам рай тропический не нужен.
Моя мечта - вечерний ужин
С женой любимой под луной...
И наслаждаться тишиной...
 
P.S.
Мечты сбываются ребята!
Вот только в чудо верить надо!
А без чудес нам жить нельзя -
Ведь жизнь и так полна дерьма!