Игры
Это все похоже на жестокую игру,
Я уже не знаю, я сломаюсь или умру..
Но при любом раскладе я пойду ко дну...
Я должна с собою взять спасательный круг,
Я должна сдержаться не показать испуг,
Я буду готова принять оковы мук...
Правил я не знаю,но играть могу,
Я пока на твердом правом берегу,
И надеюсь душу я уберегу...