Не хочу ждать другую весну...

Не хочу ждать  другую весну...
Белый свет стал не мил… Не могу…
Все достало, как к горлу нож.
Не хочу ждать другую весну,
И в душе льёт холодный дождь.
 
Не цветут в ней,как раньше, цветы,
И не слышится треть соловья.
Все молекулы счастья пусты,
Расплескалась боль за края.
 
Закатать бы всё в снежный ком -
Все обиды, печали, невзгоды,
Да пустить под откос, с ветерком,
Упиваясь желанной свободой!
 
29.01.2016г.