Был у доктора

Был у доктора договаривался о сроках
Он сказал полтора
Я просил десять
Ну там младшую в институт
Старшую замуж
Внуков увидеть
Померить замшу
А то все по грязи
Сошлись на двух
Но это если не пить
Про курить не спросил
А то вдруг тоже
Взял абсент
И сижу вот с довольной рожей
Семьдесят градусов – минус месяц
Фигня – их еще столько
На пару стопок