ИРОНИЧЕСКОЕ

Живут два разных существа,
И даже не родня.
А вдруг по зову естества
Придумают меня?!
 
И сгоряча пошлют туда
О! вижу как сейчас!
Где без особого труда
Придумаю я Вас.
 
Легко затею разговор:
«Ля-ля» и «тополя»,
И Вы решите – «Ухажер!»,
А я решу, что зря.
 
С другим рискните при луне –
Быть может, выйдет прок,
А я пойду, пока Вы мне
Не отвели шесток.
 
Пусть будет скуп попутчик мой
Что делать – вечный жид
Он мне поведает хмельной
Как это просто – жить.
 
Люблю плясать я под дуду,
Пока не гонят - Геть!
Не скажете, в каком году
Я должен умереть?