Музыкальное

Найду на связке твой скрипичный ключ
Своим ключом закрою бас профундо
Ведь ты сегодня прима – я секунда
Я замолкаю только не канючь
Все не собрался сделать дубликата
Все забирай мне не по силам гуж
Не пригодится он и я не пригожусь
Шаги в парадном будто пиццикато