"ТЕЛО СПОРИТ С ДУШОЙ".

"ТЕЛО СПОРИТ С ДУШОЙ".
КАК ЖИТЬ ЗАДЫХАЯСЬ ОТ БОЛИ,
ЗАБЫТЬ,ИЗМЕНИВ ВСЕ ПОРОЛИ.
СТЕРЕТЬ,УНИЧТОЖИТЬ СЕБЯ И ТЕБЯ,
ПРОСТИТЬ,ОТПУСТИТЬ,И УЙТИ НАВСЕГДА.
ЛЮБИТЬ ИЛИ НЕТ,ТЕЛО СПОРИТ С ДУШОЙ,
И В ВЕЧНОЙ БОРЬБЕ,МЫ ТЕРЯЕМ ПОКОЙ.