Любимый гость.

Ты приехал....Встретились, а дальше …
Побежала, закружилась голова…
Без особых слов, игры и фальши
Соскучившись, слились наши тела.
Что это? Что с нами происходит?
Что за сила управляет изнутри…
Я читаю письма, сердце стонет,
Жду звонка, сгораю от тоски.
Между нами пропасть, километры,
Тысячи дорог и сто путей,
Множество вопросов и ответы,
Те, что нам с тобой всего милей.
Отпечаток в сердце и сомненья,
Сладкие слова, минуты, сны...
Отношений наших расстояние
Мы переплетем с тобой в мечты…