Живая душа.

Качаясь на радуги струнах,
Висела живая душа.
Как птица в клетке, цепляясь,
Любила душа небеса.
 
Летала душа над землею.
Клевала сказки и сны…
И верила лютой зимою,
Что снегом укрыты мечты.
 
В реальности вымысел – сказки!
Под снегом говно и трава!
Летала, клевала, мечтала…
Искала живая душа…