Он сказал.

Он сказал: ,,Ты сильная!,, . Так сказал...
Он сказал: ,, Ты справишься!,, . Угадал!
Мне тех слёз не выплакать, не пролить.
Сердце за печатями не укрыть.
 
Он сказал: ,,Ты сильная!,, и подвел...
Он сказал: ,, Ты лучшая!,, и ушёл!
Мне тех грёз отчаяных не забыть,
Душу горизонтами не водить.
 
Он сказал: ,, Всё к лучшему!,,. Для кого?
Он сказал: ,, Всё в будущем!,, У него?
Мне бы силы-силушки да пострадать...
Только нету времени тосковать.
 
У берёзы-девушки я стою,
В небо хмуро-серое я смотрю.
Мне всех слёз не выплакать, не пролить...
Время своё делает...
Надо отпустить!