Исповедь любовницы.
В водовороте чувств, эмоций и страстей
Непервый номер мне судьбою выдан.
Смириться с этим можно, но страшней
Мне против воли этот номер! Гнида!
Любовной кутерьмы веселый хоровод
Возглавить не стремлюсь, но все же!
Непервый номер по фасону не идет!
На облако тумана он похожий...