Обещали нам стройку века

Обещали нам стройку века,
Все взорвали, вскопали, снесли
И высосав из земли всё ценное
И как кочевники ушли.
Где разум наш в моменты эти?
Ведь все живём мы на одной планете.
Но каждый делит нас и говорит,
Что мы не те,а те не эти.