любовь в сердцах

Былое не вернешь конечно...
Но здесь не очень мы правы...
Любовь в сердцах имеет место,..
Мертвы ОНИ- но живы МЫ...
 
Круг памяти ещё не замкнут...
И продолжается наш род...
Сегодня, и вчера, и завтра...
Любовь, и ласка не умрет..!
 
Кроток век для человека...
Бежит он, как слеза с лица...
Где высыхает след от ветра...
И где морщинкам нет конца...
 
Но с исключительным значением..!
Ты МАМОЙ будешь поминать..!
Всё в жизни, смерти и рожденья..!
Нам не стереть любви печать...
 
МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА В НАС САМИХ...
ВЫСШЕЕ ЧУВСТВО ОТ БОГА...