Я ждал

Я ждал
Я ждал, надеялся и верил..!
Настанет этот дивный миг..!
Который я душою мерил..!
Проникся сердцем и проник...
 
В те долгожданные минуты...
Природной чары торжества...
Я с нею был, до той минуты...
До появления существа..!
 
В котором теплится сознание...
Есть пара ножек, пара рук...
И не имеющий названья...
Рожденья непонятный звук...
 
Часы пробили, как то внятно...
Он появился..!
В этот свет..!
 
И тайна стала мне понятна...
 
Рости..!
Мой маленький поэт..!