Чудак))
А вот во мне живёт чудак,
Его судьба – и смех, и грех,
Мне не понять его никак –
Он понимает вся и всех)))))
Король чудес, в печали- без,
Во времени , в венце из слов,
Он вынул музу из небес,
И вот он до чего дошёл!
Он слышит миллиард цитат,
Он толмачом определён
В наречиях звёзд, что днем горят,
На грани будущих времён!
Он вам заменит сладкий сон,
И мысль его всегда без дна.
И скажет вам по-русски он,
В душе моей всегда весна
.
И вроде всё из чепухи,
Предположений и вранья,
Он пишет за меня стихи,
А уж потом читаю я!
И вовсе он не человек...
Живёт на кончике пера.
Давно уже во мне возник!
Но молод! Будто как вчера! ))))