Пока не спит моя Душа,

Пока не спит моя Душа,
Как я вам дам Стиха.
Смотрю ж какой-т канал
 
Пока жива моя печаль
О неких Гальках да Тамарк,
Как я могу тебе сказать
Ещё и про Петра.
 
Вот е копейка тут в миня.
Ха-ха! Да золота жэ даж!
И ентэ можня обМиняТь
На вашые вниМань.
 
Да! В хине такжэ я гаразд
Искать как бык ликарств ат пЯнк.
Ну, во жэ пыты буду ж счас
С Андрэем, шо з гитарк.
 
О Кепка-Шепка! Как ж ты стал
Вот так от спаты по ночах?
Чы ты во сни и пышыш шас,
Тколя бо йдэ ш Гоп Сек?
 
Да не. Но ДикЕнса чуваць
Ля мне во зарэ, Спартэ мэйн.
А как жэ вслышаць 2 пынька
Уф трэтим часи нахт?
 
Прывет вам в7.
ОсКар УАЛД.
 
Шо тут нывлад, хто скаж?
Бо гочы в мня вжэ вах!..
Уш скора сниДаньня зь
 
... в колодце скилька в Мняв воды?
Ты скажыж мни, ГандРий?
7 бочок чы аж ... ныц?