Ах-ах, абдуваець сумяцица
Всих прамо гондэ в Опадыщах!
А нам-то чо до злых доск
Сверлит, как жучок, динамик!
А мы счас Маринц заграйим
Щэ, можэ, й доброго вальска.
А то, що, вжо ноч?
Ув нас гонды Сащына хата.
А Надькы жылы чы прамо-ткы
Тут во в варымни. Однако
Мы тута спим и гутарым з народ ж.
Бо тауМатуРг мы как-то,
А не вам якы балваны.
И, да, а ны Гном ны гранэ
Ля нам славко.
Баи мы ведём щэ с кым разве.
Да вот жэ: с пувкиля нагабалы
Разных цюкерок с баранкамы
Да ий йимо зь.
А дэ та Марынка Цветаёва.
Ужэ ж, можэ, и ожыла давно.
Ах, да чы хто з вас узнав яе
Во тут в ПальТо Й.
У сновы прыходыть ва платьице
Да васильковому в крапинку сь.
А увчара ву карэтцы, ха,
Да вдруг в ХахЛовск!
Мир ж вам да нарава,
Ах, нашы нежные краличкы!
Хай вас абдыме Гасподзь!
... ну, вот мы каки вжэ рухавы.
Пинск вэсь гудЗон!