Многословно....

Многословно и пикантно!!!
Прямо в точку, прямо в высь..!
 
Мы здесь столько написали, что душой переплелись...
Пусть Мин Здрав предупреждает, что куренье-это вред...
Я и так об этом знаю, не курю и не страдаю...
Я от дыма сигарет..!
 
Образ в образе ютится...
По секрету довожу...
Заграница только снится, да и то для куражу...
 
Мне и здесь совсем не плохо...
Виртуальное окно, открываю, как не охай..!
Есть давно везде оно...
 
Я и в Риме, я и в Польше и в Америке бывал...
Смысл его намного тоньше...
Это я подозревал..!
 
Побываю на чужбине, и ложусь спокойно спать...
Оставляя стих свой минный...
Чтоб с утра мозги взорвать..!
 
Может кто нибудь наткнется...
Посмеется от души..!
Ну, а мне всегда неймется...
Всё строчу свои стиши...
 
Всё кую, всё для Бука...
Перед и я в долгу...
Ты читатель...
Что читаешь???
Не куя я не могу!