С поводков не тех спустили

Мёртвый танцует у живого на могиле
Верующего святой водой ослепили
Сына матери не простили
За любовь несчастных не отмолили
С поводков не тех пустили
Мир перевернулся, богами нас быть не научили.
 
Мёртвый танцует у живого на могиле
Путь домой давно уж позабыли
Статью проклятой свободных клеймили
Одиночество в глотку любящих, до желудка дна, залили
Мы не любили, нас на поводки за чужие грехи посадили.
Мир перевернулся, боги нам за детей нечестивых отомстили.