ДЕСЯТЬ ШАГОВ

ДЕСЯТЬ ШАГОВ
 
Шаг - от любви до ненависти …
Еще шаг – от старости к зрелости
Два – от ума до мудрости
От тупости – три до глупости
От совести до винЫ – четыре
От щедрости - пять , до транжиры
От неприязни до мести – шесть
От нужды в семи шагах – лесть
В восьми , от печали до радости
От блаженных , ни шага до святости
От Рая до Ада – девять , поверьте …
В десяти шагах жизнь – от смерти !
 
Март 2016