Коты спасают от одиночества...

Коты спасают от одиночества
И спать не дают ночью,
Орут, когда есть хочется,
И когти о мебель точат.

Лечат коты болезни,
Трутся о грудь мордой.
Будто бы внутрь залезли
Помощники личной «скорой»

Коты не вскрывают раны
И шрамов не оставляют,
Они не в других странах
И мелким дождем не тают.

Коты не бросают, верьте.
Не правда, что жизнь кончена.
Ведь эти ушастые черти
Спасают от одиночества…