В тех краях...

В тех краях где ветер летит в рассвет,
Где не слышно как сходит с небес вода,
В тех края, где солнцу покоя нет,
Будет вечно душа моя ждать тебя.

Там, где лес зеленеет, когда зима
С горных склонов слетает, как первый снег,
Будут вечно цвести в далеких холмах
Те цветы, что ночами дарили смех.

Будут песни там гонять облака
И расстелятся реки чуднЫм ковром
Там, где дождь идет, там буду и я.
Жаль лишь только что ты не зайдешь в мой дом.

В тех краях, где снова настал закат,
Где не слышно, как ночью ушла беда,
В тех краях, где можно вернуть назад
Что угодно. Но только лишь не тебя.