Иностранка
Я прошагала, словно, сто дорог,
Чтобы прийти на землю чужаком,
Чтоб сделать то, что друг не смог,
Чтоб стать прекрасным мотыльком.
Чтобы спасти от гибели зверушек,
Чтоб защитить больных детей,
Чтоб отрезвить шальных пьянчужек,
И ощутить шум листьев и степей.
Чтоб с миссией нагрянуть на границу,
Преодолеть барьер из вредности людской,
Увидеть как колышется пшеница,
Услышать зов и бриз морской.
Пройтись пешком иль оседлать коня,
Чтоб устремиться резво вдаль,
Чтоб пробудить саму себя,
И погасить в душе февраль.