Винни
Я любила его, и, пожалуй, ещё люблю,
Только б выгнать из сердца прочь,
Только б чувства, о которых молю,
Навсегда в себе превозмочь.
Я любила тебя, и, пожалуй, люблю,
Только сердце ещё кровоточит,
До тех пор, пока рану не обесточит,
Пока сущность свою не сгублю.
Я любить тебя буду всегда,
Разве может случиться иначе?
А любил ли меня? Думаю да,
А теперь пожелай мне удачи.
Благодарю судьбу за нашу встречу,
За романтику и лирику будней,
И в этот грустный, зябкий вечер,
Ты ничего не спросишь, я не отвечу,
Ведь в этом мы, на этом будем.
Возможно любят только раз,
Два года с малым я тебя любила,
Закончена история о нас,
Но знай, тебя я не забыла.