Маришке...

Напитаюсь я ядом твоих синих глаз,
Поцелую в губы, как случалось не раз.
Обниму тебя, крепко - сильно, до боли,
Что ты сделала со мной, Маришка , с ума сойти, что ли?
 
Обцелую всю твою грудь, соски,
Ты, только ласкай меня, обними.
Дай мне избавиться от вселенской тоски,
Не гладь меня против шерсти, просто пойми…
 
На край света пойду, убегу за тобой,
Реки переплыву, все неземные моря,
Стану твоим рабом, слугой.
Говори мне нежные слова,
Только не говори, что это всё зря…
 
Хмель твоего голоса пьянит и дурманит,
Запах твоих волос в воздухе витает и манит.
Любовь – слишком слабое слово, чтобы « ЭТО » так назвать,
Моя - прелесть, моя – радость , моя – жизнь,
Моё – счастье, можно язык сломать!
 
Август 2015 года Волошин Г. Б.