Ведьме с Лысой Горы

И. А. Л. – ведьме с Лысой Горы…
 
Хотелось бы любить, но нету мОчи,
Хотелось бы мечтать, но всё разбито вдрызг…
Быть может – я?.. Ужели опорочил,
Опошлил слово. Ведь кругом , и так , мирская слизь.
 
Небрежно прикасаясь, между прочим,
Вы, мой покой нарушили извне.
Ужасно всё, я вами - заморочен,
Я утонул в глазах, в галиматье.
 
Любовь, быть может, непозволенная роскошь,
Хотелось бы любить, да уж не стало сил,
Переходя в жестокие миры, в иную плоскость,
Считайте, вы, что я вам всё простил…
 
Да, милая моя, я – совершенство,
И нетопырь, и вурдалак, облезлый хрен…
Но если б, вы, позвали в гости бога,
Он всё оставил бы, без перемен…
 
Устал, пожалуй, от немого многословья,
Забыл, наверно, как исходит жизнь
Я представляюсь, как – исчадье Ада,
Прошу, вас, девочка, молись, молись, молись…
 
 
Наверно, я - гуляка, пустобрёха,
Наверно, междометья ни к чему.
Зря, рыжая моя, я к вам присохнул.
Абзац… Похоже, нужно взять дорожную сумУ…
 
Казённые слова, ничтожные желанья…
Хотелось бы любить, хотелось бы мечтать…
Хотелось бы, но, к сожаленью, вы позабыли,
Что я – грех… И я, для вас - напАсть…
 
26. 06. 2011 года Волошин Г. Б.