Поступок

Поступок
Если бы я курил, я курил бы одну за другой,
Как я до этого жил? И зачем я связался с тобой?
Из-за тебя предавал и таил, пряча все от людей,
Нагло, бессовестно врал, я забыл что же было важней…
Понял я все это зря, обманулся в тебе я давно,
И на слова не смотря, рву эту связь все равно.
Может тебя мне и жаль, только так лучше для нас,
Переживешь ты печаль, сразу поймешь, я нас спас.