...

Как люди слепы,они привыкли к лести.
Как трудно разглядев поверить в правду.
Нам легче жить в пустоте безвестия,
И сказать,что горький корень сладок.
 
Как хочется не стать куском толпы бездушной.
Уж лучше в темноте,чем у огня бесчестия.
Я просто задыхаюсь, мне здесь душно,
Поверьте, я не вру!
Хотя...Все бесполезно...