ночь

Небосвод пестрит огнями,
Звезды льют извечный свет.
Космос зрит огней дарами
И дарам тем счету нет.
 
Ночь звучит затишья песней,
В небе полная луна.
Нет мелодии чудесней
Чем ночная тишина.
 
Ветерок скиталец вольный
Ароматом снов подул,
Мир поддался подневольно,
Мир тихонечко уснул...