а я так просила "живи"
И с каждым ударом старинных часов
Я все вспоминаю тебя.
Все тише играет мой патифон,
Но серце трепещет, любя.
Ты ангелом милым родилась на свет,
Но сердце молчит.
И ты вроде здесь, но тебя рядом нет,
а я так просила "живи".
Во мне пробудилась незримая боль.
Улыбка исчезла с лица.
Осталось лишь мне представлять, что со мной, -
Я в зеркале вижу тебя.