Учись любить свою ты жизнь!
Учись любить свою ты жизнь!
Она дана всевышним Богом
И когда трудно, ты держись,
Везде есть мудрая дорога .
Из ситуации любой,
Найти сумеешь выход верный,
Лишь оставайся ты собой.
Вперед иди, не мучай нервы,
За тучкой солнце есть всегда,
В траве растет цветок прекрасный
На смену радости – беда.
Все постепенно и не сразу,
Сумей дойти до идеала,
Не упади в конце финала!
Всегда-всегда слушай сигналы
Из сердца, что берут начало.