​Жизнь не игра, не покер, не рулетка

Жизнь не игра, не покер, не рулетка
И ты не тряпичная марионетка,
Ты человек!
Тогда же почему позволяешь играть
Со своей судьбой.
Играешь с другими, принося им боль
Своей плохой игрой.
Неужели ты в театре пьесу играешь
И про чувства людей мало понимаешь?
Не смей играть!
Жестокости в мире хватает и так
Зачем же ее еще добавлять?
Жизнь не черновик и не рулетка
Как проживеш ты, так и будет
Жизнь это тайна, но тайна красива
Жизнь это вечность в которой можно быть счастлива.

Жизнь не игра, не покер, не рулетка
Ты не играй,словно ты марионетка
Ты будь собой, ты будь собой
Умей любить, умей прощать,
И добро творить.
Жизнь сложная штука, ее нелегко разгадать,
Но пойми? Твое добро не будет лишним в ней