Отзовись моя любовь

Отзовись моя любовь и найди меня скорей
Погибаю я во мраке беспросветной лжи
В миру, где столько недопониманья
Прошу тебя, приди ко мне скорей
Я жду тебя всем сердцем и душой,
Отзовись моя любовь.
Покажись на свет из темноты,
Подари мне нежные цветы
Отзовись моя любовь
И подари моей душе покой,
Отзовись моя любовь, приди
Я тебя очень долго ищу
Ищу везде на свете этом
Приди дождливой осенью тоскливой
И развей меня на этом свете,
Зимою снег пушистый подари
И ландыш белый по весне
Отзовись моя любовь
И приди ко мне…