Просто... Тебе...

Я – Раб Любви!
Коленопреклонённый Раб!
Исчадие забытых богом тварей,
Предужас бессонных, греховных ночей,
Я – Жрец любовного амвона и кошмара…
 
Я – Раб Вакхалии и Демон – Люцифер…
Порог Любви, и Я – преддверье Ада…
Любовь, ведь – дьявольский искус
изысканных манер,
Где забываешь о блаженстве Райского Божественного Сада…
 
Желаний и восторга - кутерьма,
Всё происходит мигом и всё мимо,
Желать иль не желать,
Вещанье и завет, вам, от дьявола любви…
Измождённого от девственности плев и чрев,
И после нашей смерти,
Будут слышны страстные стоны и мольбы
О вечной, неугасимой страсти…
Просто ханжеские цепи разорви,
И повернись лицом к любви и счастью…
 
Я – не умру… Я – Вечный Раб Любви,
Во мрак уйдёт такой же, как и я,
А - я, уйду во мглу, без сожаленья…
Ещё один глоток пристрастья и любви…
На скорбном, смертном одре ,где скомканная простыня ,
Прекрасный и одухотворённый, засну навечно в упоенье …
Я - Раб Страстей, желанных и порочных,
Творенье неосознанных причин…
И эта Сказка - Сказка, до одурения,
Которую, Мы, разделим на двоих…
 
Я на Алтарь Любви - живое своё сердце возложу,
И жертвенный костёр зажгу из своей страсти,
И всё, чем - Я, в этой жизни, в этом мире дорожу,
Преподнесу к твоим ногам, как охапку белых хризантем,
Как символ вечного счастья…
 
 
«2000 лет до н.э.» Волошин Геннадий