Любить поэта...2 Прошу не трогайте...
Всегда читая его строки,
Она рыдала и душа.
Глядела на его пороки,
Как на проказы малыша..
...
Как больно жить когда обманит,
Та,что недавно доверял.
Какую боль ещё доставит,
Улыбку пряча под вуаль.
Среди заживших старых шрамов,
Появится ещё один.
Его разорванная рана,
На голове среди седин.
Опять уйти в себя ,забыться,
Став вновь отшельником судьбы.
И в сотый раз прозрев напиться,
До появления икоты.
Прошу не трогайте поэта,
Оставьте тихо умирать.
С его печального портрета,
Не забывая пыль стирать.