Современный мир.

Ох,как испорчен мир!
Как все кричим,но вот друг друга мы не слышим...
Говорим,что абсолютно разные, совсем,
Вот только воздухом одним мы дышим.
 
Грустим мы о пустом, надуманы проблемы,
Не ценим то,что есть,бросаем все на ветер.
Кругом одна лишь ложь,и в моде нынче пафос.
Простых людей не счесть, да их и не осталось...