Ангелы и Демоны

На земле есть ангелы, 
на земле есть демоны
Мы их не видим,
Но они есть.
И это такая честь-
Найти любовь от ангела
Чистую и непорочную,
Словно хрусталь.
На земле есть ангелы,
На земле есть демоны
Их трудно понять, но легко ощутить
Душой завладеют они
Очень быстро.
Голос ангелов тихий,
Голос демонов громкий
А тебе выбирать –
Кого с собой ты хочешь видеть-
И иметь от кого любовь.
Любовь ангелов- чиста,
Демонов – груба и лицемерна
Тебе выбирать, только тебе….