Любимый

Любимый…. Ты рядом со мной
Любимым…Твое тепло я ощущаю
Любимым… Ты друг мой
Любимый…Мне дорог каждый взгляд
Любимый…Душа горит всегда любовью
К тебе мой ангел и мой демон
Ты мне был послан небом
И я тобою дорожу
Любимый…Я верю лишь тебе
И каждой клеточкой любовь я ощущаю
Любимый ты родной мой
Самый милый.
Любимый… Какое счастье единым целым стать
И никого больше не искать
Тебе любовь свою дарить
Хозяйкой и женой мне быть
Любимый…..