Пародия на произведение А.С. Пушкина

Пародия на произведение А.С. Пушкина
Я помню чудное мгновенье:
Пришла я в школу первый раз.
Как мимолетное виденье,
Промчался быстро первый класс.
В томленьях грусти безнадежной
И в переменах суеты
Звучал мне долго звон с урока
И снились отдыха черты.
Шли годы. Бурь порыв мятежный
Забрал с собою те года,
Когда мечтала я быстрее
Закончить школу на всегда.
В глуши, во мраке старых классов
Тянулись тихо дни мои
Без оддыха и без веселья,
Без слез, без жизни, без любви.
В душе настало упоенье,
И вот последний скоро звон.
Как мимолетное виденье,
Так непривычно близок он.
И серце бьеться в упоенье,
И вот прощаться будем мы.
И божество, и вдохновенье
Нас ждут на будуйщем пути