Кто друг?

В душе какая-то обида,
Но не понятно на кого
И что случилось? Дверь закрыта?
Или она не для того?
Кто друг?
Вопрос не прост, однако,
Но и ответишь ты не всем,
Кто друг?
И думать тут не надо,
Друг и не спросит, знай совсем:
Друг не придаст, не бросит, не уйдет
И даже если ты не идеален - друг скажет, вряд ли он соврет, Зато поможет возвратить реалии,
А остальных - гоните в шею,
Тех, кто всё скажет только за спиной,
Таким "друзьям" закройте двери
И душу оградите за скалой.