Мир не воспримет Вас таким

Мир не воспримет Вас таким,
Каким Вы есть, иль будете, иль были.
Миру нужны лишь слабаки,
Чтоб жаловались, вечно ныли.
Мир хочет видеть худших за себя,
Чтоб возносить свою персону
И как бы не старались - зря,
Став лучше, Вы достигните позора.