Признание

Говорят, любовь слепа. Это верно.
Говорят, она глуха. Ну и пусть.
Я слепая и глухая, наверное,
Только я такой любви не боюсь!
 
Мне твоя любовь нужна обязательно,
Без неё я на Земле пропаду.
Ты такой хороший, добрый, внимательный.
За тобой я на край света пойду.
 
Если будет больно мне- не заплачу я.
Будет страшно мне - я не закричу.
За мою любовь твоею заплачено,
Я в любви тебе признаться хочу.