Сыну

Я все невзгоды одолею,
Любую боль перетерплю.
Быть в жизни сильной я умею.
Любить умею и люблю.
 
И материнскую заботу
Оценишь ты, любимый сын.
Не ставлю я в пример кого-то,
Ты у меня такой один.
 
И я люблю тебя такого,
Какой ты есть. И для тебя
Я жизнь свою отдать готова,
Отдать готова всю себя.
 
Лишь только б ты, сыночек милый,
Все трудности преодолел
И у тебя хватило б силы
Для нужных повседневных дел.
 
А деньги- дело наживное:
Вот есть они, а вот их нет.
Есть в жизни самое святое-
Поддержка мамы много лет.
 
Пока жива, с тобой я буду.
Любые беды отгоню.
Я помогу всегда и всюду,
Ты только верь в свою родню.
 
Пока мы вместе, нам не страшно.
Мы сможем все преодолеть.
Запомни, сын, ведь очень важно
Друзей ценить, любить уметь.
 
Ты сильный духом, я же знаю,
Ну так вперёд, сынок. Держись!
Ведь жизнь короткая такая.
Ты ей навстречу улыбнись.
 
И жизнь взамен тебя одарит
Семейным счастьем. И тогда-
Ты сможешь все. Ты сильный, парень!
А там- и горе не беда.