Музыка любви

Музыка любви звучит во мне
Перебором плачущей гитары,
Ощущаю словно в сладком сне
Я твои магические чары.
 
Сердце с сердцем бьется в унисон
Учащенно в темпе аллегретто.
Для любви открывшийся сезон
Мы отметим рюмкой Амаретто.
 
И души оттаявший мотив,
Зазвучит хрустальною свирелью,
Вмиг меня на руки подхватив,
Бешеной закружишь каруселью.
 
Твою шею страстно обовью
Трепетными нежными руками
Ночь прошепчет тихо: « Ай ла вью»,
Устилая ложе облаками.
 
Торжествуй же, музыка любви,
Источай чарующие звуки,
Всех влюбленных ты благослови
И убереги их от разлуки.
 
 
 
аллегретто — ит. allegretto) муз. 1) умеренно быстрый темп