Санаторию "Сосновый Бор"

На речке Рыбчанке в сосновом бору
Стоит санаторий прекрасный.
Сюда каждый год я путевку беру-
И, надо сказать, не напрасно.
 
Здесь все для лечения и отдыха есть.
Здесь воздух целебный, душистый.
Душой отдыхаешь поистине здесь
И сердцем становишься чище.
 
Любой отдыхающий здесь лучший друг,
И медперсонал здесь радушен.
Здесь лечат не только телесный недуг-
Здесь лечат и сердце, и душу.
 
Столовая здесь, ну почти ресторан-
Заказывай каждый, что хочешь.
Кефирчик на ужин здесь выдадут вам,
Чтоб есть не хотелось вам ночью.
 
И ванны, и грязи пропишут для вас,
Массаж и ручной, и подводный.
Не зря санаторий имеет сейчас
Такую любовь у народа.
 
А скоро закончится евроремонт,
Не комнаты будут- палаты!
Сюда, в санаторий, ты фиг попадешь.
Куда же поедешь тогда ты?
 
Но нас не пугает путевок цена-
Ведь есть кое-что подороже.
Анталия в Турции мне не нужна -
В " Сосновом Бору" классно тоже!