Дождь стучит в моё окно

Дождь стучит в моё окно,
Льет как из ведра
Нам с тобой уже давно
Встретиться пора.
 
Но не любишь ты дожди,
Что ни говори.
Ты немножко подожди-
Просто посмотри.
 
Этот дождь почти грибной.
Тёплый он, и только!
Ты же знаешь, дорогой,
Это не надолго.
 
Очень скоро дождь пройдёт,
Солнце засияет.
И печаль твоя уйдёт.
В жизни так бывает:
 
Очень часто ждём тепла
И любви навечно.
Только, чтоб она была
На двоих, конечно.
 
Все исполнится тогда,
Сбудутся надежды.
Незачем считать года,
Если в сердце нежность!
 
Если в сердце пустота-
Годы не помогут-
Наши души никогда
Встретится не смогут.
 
Пусть же этот летний дождь
Смоет все тревоги!
Знаю, что ко мне придешь,
Не свернешь с дороги.
 
Мы тогда с тобой вдвоём
Долго- долго будем.
Нашу позднюю любовь
Не осудят люди.
 
Эту позднюю любовь
И годы не остудят.