Жалость

Чувство плохое - жалость,
Губит оно человека,
Даже на чуточку, малость,
Портит "творение века".
 
Нужно уметь отвечать.
Годы проходят крУгом.
Помните: всем получать
В жизни-то по заслугам.
 
Люди ценить не умеют.
Радует только одно:
Вмиг на душе светлее,
Мстить не умею назло.